За новой техникой на День поля!

29 Июня 2017

Ежегодный агропромышленный форум «День сибирского поля - 2017» за два дня работы  посетили около 25 тысячи человек. Агротехнику, оборудование и разработки на мероприятии представили более 240 предприятий. На выставочную  площадку в этом году «прибыло» более 450 единиц техники.

 

Постоянный участник Дня поля в регионе компания Ростсельмаш представила новинки, которые вызвали большой интерес у аграриев.

 

На экспозиции можно было вживую познакомиться с новой техникой: зерноуборочным комбайном RSM 161, комбайном TORUM 750, обновленной самоходной косилкой модели KSU-1 с новым двигателем ЯМЗ. Также была представлена новая линейка рестайлинговыхтракторов VERSATILE 570 DT, 460 и 395 .По сути, впервые на выставке были представлены трактора на гусеничном ходу VERSATILE570 DELTATRACK.

 

- В этом году выставка была очень интересной – сельхозтоваропроизводители направлены на новые, более мощные агромашины, присматривают  тракторы дорогого  (заменить) сегмента, - говорит Сергей Гришко, начальник отдела продаж ООО «Агримакс» -   На осень у нас большое количество контрактов по приобретению тракторов линейки VERSATILE . Кстати, компания перевела  из Канады производство модели VERSATILE  2375 на  площадку в Ростов-на-Дону.

Импортозамещение в действии

 

В этом году большой интерес аграрии проявили к самоходной косилке KSU-1. Продажи этой модели бьют все рекорды. Два дилера в Алтайском крае продали уже 150 машин данной серии.

 

Такая востребованность косилки связана, прежде всего, с тем, что производитель ее усовершенствовал и установил новый двигатель ярославского моторного завода (ЯМЗ). В прошлом году на полях агромашина зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому и выросли продажи. Так что процесс импортозамещения прошел вовремя.

 

- Все комбайны у нас на этот год тоже расписаны, они были проданы в январе-феврале, - комментирует Сергей Гришко. – Сейчас мы можем обещать поставку этой агротехники только на сентябрь. Тут вопрос, стоит ли это писать – не отпугнете ли вы потенциальных клиентов отсутствием техники?!!

 

Аграрии одобряют

 

Хозяйство Родинского района Алтайского края ООО «Центральное» давно сотрудничает с компанией «Агримакс» и с 2000 года на их полях работает в основном агротехника производства Ростсельмаш

 

- У меня практически вся линейка техники данного предприятия, - говорит Николай Колосов, руководитель ООО «Центральное». – Первые комбайны, которые были приобретены в 2007-2008 годах, мы уже продали и купили новые энергоемкие роторного типа. На них обмолот идет более бережно и потерь меньше. Гусеничный трактор VERSATILE-570 DTсчитаю одним из самых правильных наших приобретений. Плавный ход трактора при работе на полях сохраняет здоровье механизатора, а технические возможности  позволяют проводить обработку как вдоль, так и поперек пахоты, и даже под углом.

 

 

В целом на приобретение новых агромашин предприятие затратило около 50 млн рублей. Теперь к технопарку хозяйства добавились еще два новых комбайна TORUM 750, самоходная косилка KSU-1 и трактор VERSATILE 570 DT  

Справка

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

Реализация техники, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. 



Продукция

Наша компания